Нормально делай - нормально будет.
всё спорно, но я не претендую на единственное мнение)Смотрю сейчас "Как я встретил вашу маму". Они там достаточно часто рефлексируют на тему "когда я был моложе, трава была зеленее и мы ее курили, и нас не рвало по утрам". И мне пришлось поднапрячься, чтобы вспомнить, что я делала в свои 25 и чего точно не сделаю в 35.
И вот мне вспомнилось.
Я стою в квартире-студии в Берлине в Штеглице, жарю на ужин (!) блины (!) , фаршированные рисом и свиным фаршем (!), запивая все это дело пакетным (!) вином из пенни или нормы (!).
И это не про снобизм!
Или вот спать я могла раньше 5 часов - и бодряк! бодряк! А теперь! )))) Теперь 8 часов 20 минут в среднем. Иначе - жопа. Жопа будет на лице и на настроении. Или вот вино. Ну не могу я больше 1 бутылки на двоих за вечер. Да и то после этого вряд ли на следующий день я пойду на утренний тренажер.
Или вот еще вино2. Не могу я пить абы что. Долгим опытным путем было доказано, что, если пить, то надо пить много воды и что-то есть. Желательно не парные овощи. И не пить французское или итальянское. Испанское. После него не болит голова.
А еще по алкоголю - вообще кроме вина, всё забылось после 30. Никакого пива, водки, сладкой дрянушки типа ликеров. *слушайте, это мое мнение))) я знаю, что есть о чем поспорить до хрипоты!
А по еде. Хлеб - моя печалька печалюшка. Не ем его вообще. Ну, т.е. вот крученые дрожжевые булки с изюмом, на которые при тебе замесили тесто и испекли в Мануфактуме - это ок. Но это ок, только если встречаешься со своим мужиком после работы в городе и ты потом с этими булками идешь на Виктуаленмаркт пить бокальчик пфальцкого винища, а булка - закуска *потому что пфальцкое винишко можно только при декорациях и при закуске, не то что испанское!* А больше - нини.
Овощи рулят. Вот кольраби, сельдерей, трава разная - вещь. Лосось вот тоже. Причем любой.
А по мясу - только индейка. Ну, ладно, курица в виде филе. Вообще не вспомню, когда я ела свинину или говядину. Оно не тянет.
Яйца! Вот всегда с большой буквы.
Гречневая и перловая каши, сваренные на овощном бульоне. К ним хумус. Хумус - моя любовь. Вот он со всем хорош. И с овощами и с кашами. Вообще мой стандартный завтрак - каша + хумус, иногда +яйца и иногда +пармезан. А если хумус с тыквой или свеклой.... отвал бошки!
Паста! Вещь. Тут без слов. Но не на ужин. На завтрак. С песто. Можно с томатным соусом, если вдруг совесть и весы.
Да, обожаю плотные завтраки. На 600 калорий - самое то, что надо. И на завтрак - шоколад. *смотрела недавно передачу про немецкий молочный шоколад. Оказалось, что все его оценивают ниже плинтуса. Вот я согласная. Милку в рот не взять. Ну фу. Мне кажется, что раньше она была вкуснее *наверное это о вопросе, что раньше трава была зеленее![:shy:](http://static.diary.ru/picture/1487.gif)
Короче, если шоколад, то 70%. И самый обычный. Весь этот Линдт и прочее - неа. Обычный, недорогой шоколад из Лидла - самое то на каждый день.
А еще овощные супы!!!! Гороховый, тыквенный *бомбаааа, из цветной капусты!
А еще - зеленый чай! Пока писала это, аж загорелась новым вкусом - закажу прям сейчас.
Вот что тяжело - выпечка. Я сейчас имею ввиду то, что я люблю печь. Но кого кормить этим? Вот я на днях исплекла безумный пирог - лимонный пирог *аж 6 лимонов внутри, на розмариновом оливковом масле, с миндалем. Угостила соседей. Но все равно... каждую неделю не попечешь же.
Иногда мне кажется, что я себя научила это любить. То есть я сначала приучила себя, потом полюбила. Не знаю )
А на самом деле я хочу на завтрак бутерброд, яблоко вприкуску, днем ничего, вечером - супу, нарезку, отбивных из свинины.
Но потом ты опять думаешь о будущем *тут очень пафосно!!!. И уже понимаешь. Ок, 25 тебе уже было, сейчас 35. Наверное, стоит подумать о своих 45. И как-то все эти отбивные выметаются из головы. Ну что я буду делать в 45 тогда! Вообще, надо было побольше мозгов иметь в 25. Но в 25 о 35 не думаешь. Кажется, что это будет совсем другой человек! Ха тыщю раз!
И вот мне вспомнилось.
Я стою в квартире-студии в Берлине в Штеглице, жарю на ужин (!) блины (!) , фаршированные рисом и свиным фаршем (!), запивая все это дело пакетным (!) вином из пенни или нормы (!).
И это не про снобизм!
Или вот спать я могла раньше 5 часов - и бодряк! бодряк! А теперь! )))) Теперь 8 часов 20 минут в среднем. Иначе - жопа. Жопа будет на лице и на настроении. Или вот вино. Ну не могу я больше 1 бутылки на двоих за вечер. Да и то после этого вряд ли на следующий день я пойду на утренний тренажер.
Или вот еще вино2. Не могу я пить абы что. Долгим опытным путем было доказано, что, если пить, то надо пить много воды и что-то есть. Желательно не парные овощи. И не пить французское или итальянское. Испанское. После него не болит голова.
А еще по алкоголю - вообще кроме вина, всё забылось после 30. Никакого пива, водки, сладкой дрянушки типа ликеров. *слушайте, это мое мнение))) я знаю, что есть о чем поспорить до хрипоты!
А по еде. Хлеб - моя печалька печалюшка. Не ем его вообще. Ну, т.е. вот крученые дрожжевые булки с изюмом, на которые при тебе замесили тесто и испекли в Мануфактуме - это ок. Но это ок, только если встречаешься со своим мужиком после работы в городе и ты потом с этими булками идешь на Виктуаленмаркт пить бокальчик пфальцкого винища, а булка - закуска *потому что пфальцкое винишко можно только при декорациях и при закуске, не то что испанское!* А больше - нини.
Овощи рулят. Вот кольраби, сельдерей, трава разная - вещь. Лосось вот тоже. Причем любой.
А по мясу - только индейка. Ну, ладно, курица в виде филе. Вообще не вспомню, когда я ела свинину или говядину. Оно не тянет.
Яйца! Вот всегда с большой буквы.
Гречневая и перловая каши, сваренные на овощном бульоне. К ним хумус. Хумус - моя любовь. Вот он со всем хорош. И с овощами и с кашами. Вообще мой стандартный завтрак - каша + хумус, иногда +яйца и иногда +пармезан. А если хумус с тыквой или свеклой.... отвал бошки!
Паста! Вещь. Тут без слов. Но не на ужин. На завтрак. С песто. Можно с томатным соусом, если вдруг совесть и весы.
Да, обожаю плотные завтраки. На 600 калорий - самое то, что надо. И на завтрак - шоколад. *смотрела недавно передачу про немецкий молочный шоколад. Оказалось, что все его оценивают ниже плинтуса. Вот я согласная. Милку в рот не взять. Ну фу. Мне кажется, что раньше она была вкуснее *наверное это о вопросе, что раньше трава была зеленее
![:shy:](http://static.diary.ru/picture/1487.gif)
Короче, если шоколад, то 70%. И самый обычный. Весь этот Линдт и прочее - неа. Обычный, недорогой шоколад из Лидла - самое то на каждый день.
А еще овощные супы!!!! Гороховый, тыквенный *бомбаааа, из цветной капусты!
А еще - зеленый чай! Пока писала это, аж загорелась новым вкусом - закажу прям сейчас.
Вот что тяжело - выпечка. Я сейчас имею ввиду то, что я люблю печь. Но кого кормить этим? Вот я на днях исплекла безумный пирог - лимонный пирог *аж 6 лимонов внутри, на розмариновом оливковом масле, с миндалем. Угостила соседей. Но все равно... каждую неделю не попечешь же.
Иногда мне кажется, что я себя научила это любить. То есть я сначала приучила себя, потом полюбила. Не знаю )
![:lol:](http://static.diary.ru/picture/1135.gif)
@темы: Вкус Жизни., Веселое, Для памяти
И даже уже 36 ))
С днём рождения!