Нормально делай - нормально будет.
Я научилась понимать, что когда я кошмарно хронически усталая, то я обычно ничего тут не пишу, обычно платья не примеряю и вообще не готовлю никакой еды по вдохновляющим рецептам. (еще я тогда раздраженная и всех и вся критикую и осуждаю, особенно в интернетах
)
Но сейчас не таааак!
Эта неделя перед очередным отпуском на острове и я и в платьях, и на каблуках, и с едой офигенской ).
Вчера на ужин сделала запеченые перцы по Белонике.
Все элементарно.
Мясистые перцы в духовку до черных пятен (минут 25 при 200). Очистить от шкурки, порезать полосочками. Нарезать чеснок пластинами, добавить чуть бальзамического уксуса и пахучего оливкого масла, порубить петрушку, смешать. Оставить промариноваться минут на 30. И вкуснючий ужин готов.
О его диетичности можно спорить из-за присутствия уксуса. Но... но.
А на завтрак - конверты из слоеного теста с моцареллой и помидором внутри. Делаются за 20 минут при 190, пока мы в ванной. Порезать моцареллу и помидорку, положить в слоеное тесто, защипить края, смазать яйцом+водой. Работы на минут 5-7 максимум. Выйти из ванны, налить кружку теплого зеленого чая и наслаждаться моментом))))
Слоеные конвертики сгоняются наверном коне тренажере.

Но сейчас не таааак!

Эта неделя перед очередным отпуском на острове и я и в платьях, и на каблуках, и с едой офигенской ).
Вчера на ужин сделала запеченые перцы по Белонике.
Все элементарно.
Мясистые перцы в духовку до черных пятен (минут 25 при 200). Очистить от шкурки, порезать полосочками. Нарезать чеснок пластинами, добавить чуть бальзамического уксуса и пахучего оливкого масла, порубить петрушку, смешать. Оставить промариноваться минут на 30. И вкуснючий ужин готов.
О его диетичности можно спорить из-за присутствия уксуса. Но... но.
А на завтрак - конверты из слоеного теста с моцареллой и помидором внутри. Делаются за 20 минут при 190, пока мы в ванной. Порезать моцареллу и помидорку, положить в слоеное тесто, защипить края, смазать яйцом+водой. Работы на минут 5-7 максимум. Выйти из ванны, налить кружку теплого зеленого чая и наслаждаться моментом))))
Слоеные конвертики сгоняются на
Ты тесто сама делаешь заранее или покупное? И как ты их защипляешь? )) Как кармашек? Фото в студию, ага )))
Защипляю - как пельмени. Выходит отлично. )Но вообще про защиплять - надо смотреть. Потому что его если плохо, то оно расходится. На вкус не влияет, а вот на вид - да.
Тесто покупаю, я сама такое и не сделаю ну и леееень же)))).
Я в эти конвертики кладу все. Были абрикосы, бекон, сыр, сосиски или просто посыпаю сверху коричневым сахаром - божееественно получается.
Оно так всегда ж - самое простое и красивое рядом). Кажется, что делать - полдня, но если верно организовать процесс..!
Ну если еще будешь делать, то сделай фото, пока не сожрете всё!
Вроде вкусно получилось,разве что т.к. тесто было в прямоугильниках таких, то "пельменей" не вышло. Пришлось как розочки их делать) и тогда надо больше времени в духовке