11:27

Нормально делай - нормально будет.
Я научилась понимать, что когда я кошмарно хронически усталая, то я обычно ничего тут не пишу, обычно платья не примеряю и вообще не готовлю никакой еды по вдохновляющим рецептам. (еще я тогда раздраженная и всех и вся критикую и осуждаю, особенно в интернетах :-D )
Но сейчас не таааак! :angel2:
Эта неделя перед очередным отпуском на острове и я и в платьях, и на каблуках, и с едой офигенской ).
Вчера на ужин сделала запеченые перцы по Белонике.
Все элементарно.
Мясистые перцы в духовку до черных пятен (минут 25 при 200). Очистить от шкурки, порезать полосочками. Нарезать чеснок пластинами, добавить чуть бальзамического уксуса и пахучего оливкого масла, порубить петрушку, смешать. Оставить промариноваться минут на 30. И вкуснючий ужин готов.
О его диетичности можно спорить из-за присутствия уксуса. Но... но.

А на завтрак - конверты из слоеного теста с моцареллой и помидором внутри. Делаются за 20 минут при 190, пока мы в ванной. Порезать моцареллу и помидорку, положить в слоеное тесто, защипить края, смазать яйцом+водой. Работы на минут 5-7 максимум. Выйти из ванны, налить кружку теплого зеленого чая и наслаждаться моментом))))
Слоеные конвертики сгоняются на верном коне тренажере.

@темы: Вкус Жизни., Мюнхен., Мужчина, Любовь, Я

Комментарии
27.08.2013 в 14:40

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
О, меня заинтересовал завтрак ) А то у меня вечно проблемы с идеями на счет "быстро и питательно"

Ты тесто сама делаешь заранее или покупное? И как ты их защипляешь? )) Как кармашек? Фото в студию, ага )))
27.08.2013 в 15:04

Нормально делай - нормально будет.
фото не получится))) оно уже сожрано )

Защипляю - как пельмени. Выходит отлично. )Но вообще про защиплять - надо смотреть. Потому что его если плохо, то оно расходится. На вкус не влияет, а вот на вид - да.
Тесто покупаю, я сама такое и не сделаю ну и леееень же)))).

Я в эти конвертики кладу все. Были абрикосы, бекон, сыр, сосиски или просто посыпаю сверху коричневым сахаром - божееественно получается. ;)
Оно так всегда ж - самое простое и красивое рядом). Кажется, что делать - полдня, но если верно организовать процесс..!
27.08.2013 в 15:24

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
yalloo, надо будет попробовать!

Ну если еще будешь делать, то сделай фото, пока не сожрете всё! :gigi:
27.08.2013 в 15:27

Нормально делай - нормально будет.
Angelin,

:beer: сделаю))))
31.08.2013 в 16:24

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Я сегодня на завтрак делала )) Ну, попробовала ))

Вроде вкусно получилось,разве что т.к. тесто было в прямоугильниках таких, то "пельменей" не вышло. Пришлось как розочки их делать) и тогда надо больше времени в духовке
31.08.2013 в 16:34

Нормально делай - нормально будет.
Ну, вот слоеное тесто, которое готовое, я его обож! Результат почти всегда на 100%, а хлопот- лишь начинку положить и защипить)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail