Нормально делай - нормально будет.
Вчера приехали в отель позже, чем запланировали. А все потому что под Карлруэ попали в пробку, но пролетели под Штутгартом быстро, а фирменный автобус скорее всего застрял где-то там в пробке.
Отель прекрасен. Действительно в винном поле. Вокруг - горы и пригорки, все в вине, винных лозах, бутылках и прочем. До ближайшей деревни топать 2-3 километра и я тут до вечера в золотой клетке - с быстрым инетом, без еды, без воды, зато с вином - белого сухого немерено. :-)
Вчера поужинали в местном ресторане. Кухня там домашняя. Вино выбрали - Gewürztraminer, которое делает сам отель. Оказалось очень насыщенным, не кислым, я бы даже сказала, что сладким. Из специалитетов взяли handgemache eingelegte Kaese - вкус сильно специфический - нормально так воняет навозом (сори за подробность), был в горчичной заливке, подавался с маслом и мелко порезанным луком.
На десерт была замороженная черная и красная смородина у мелкими кусочками льда, залитая красным вином и сверху со взбитыми сливками. Основное блюдо было мясо - у меня на зажаренном тосте с грибами и крем-фреш, у В. какой-то спец. бычок был кастрированный в соусе из хрена.
Когда подъезжали к отелю, то было зрелище. Темнота, вокруг винные кусты рядочками, пригорки. И на одной из гор стоит здание с подсветкой - подсветка делает из здания что-то вроде замка - очень впечатляюще. Хотя на 100% уверена, что сейчас при дневном свете - это обычный бооольшой сарай.
Вечером - банкет. А я сижу и думаю - вылезти ли из отеля, дойти ли до людей, может я там найду каких-нибудь пироженок себе на обед... :-)
Пока писала, то туман рассеялся. Стали видны очертания деревни. А в ней дома все - из камня! Миленько ))))

место то же, спустя 1 день.

Отель прекрасен. Действительно в винном поле. Вокруг - горы и пригорки, все в вине, винных лозах, бутылках и прочем. До ближайшей деревни топать 2-3 километра и я тут до вечера в золотой клетке - с быстрым инетом, без еды, без воды, зато с вином - белого сухого немерено. :-)
Вчера поужинали в местном ресторане. Кухня там домашняя. Вино выбрали - Gewürztraminer, которое делает сам отель. Оказалось очень насыщенным, не кислым, я бы даже сказала, что сладким. Из специалитетов взяли handgemache eingelegte Kaese - вкус сильно специфический - нормально так воняет навозом (сори за подробность), был в горчичной заливке, подавался с маслом и мелко порезанным луком.
На десерт была замороженная черная и красная смородина у мелкими кусочками льда, залитая красным вином и сверху со взбитыми сливками. Основное блюдо было мясо - у меня на зажаренном тосте с грибами и крем-фреш, у В. какой-то спец. бычок был кастрированный в соусе из хрена.
Когда подъезжали к отелю, то было зрелище. Темнота, вокруг винные кусты рядочками, пригорки. И на одной из гор стоит здание с подсветкой - подсветка делает из здания что-то вроде замка - очень впечатляюще. Хотя на 100% уверена, что сейчас при дневном свете - это обычный бооольшой сарай.
Вечером - банкет. А я сижу и думаю - вылезти ли из отеля, дойти ли до людей, может я там найду каких-нибудь пироженок себе на обед... :-)
Пока писала, то туман рассеялся. Стали видны очертания деревни. А в ней дома все - из камня! Миленько ))))

место то же, спустя 1 день.
