о еде, как мне вкусно - проматывайте! :-)))Во время проживания в Германии, у меня появился один заскок - не заскок, не знаю. Вкусовой. Я обожаю, просто обожаю (как в Минске - зефир в шоколаде бобруйский (только!!!)) здесь - сыр типа камамбера или бри с намазанным слоем варенья. Лучше клубничного или малинового, но абрикосовое тоже неплохо. Можно без хлеба, что делает перекусон легким. Только что принесла себе малиновый био-конфитюр и камамбер... и закусила клубникой.
Не, прям свежий! Ему только из холодильника надо постоять минут 30-40, чтобы он мягким стал, тогда он вкуснее. Но можно не гурманничать - прям так отрезать с вареньем и поедать А про запекать - это скорее уже кулинарные изыски, типа еще один вид употребления продукта. По-моему так.
Ему только из холодильника надо постоять минут 30-40, чтобы он мягким стал, тогда он вкуснее. Но можно не гурманничать - прям так отрезать с вареньем и поедать
А про запекать - это скорее уже кулинарные изыски, типа еще один вид употребления продукта.
По-моему так.
спасибо )) я как раз изыски всякие люблю, интересно