Нормально делай - нормально будет.
Вчера сделала рождественские кексы.
Рецепт:
200г масла взбить со 150г сахара, добавив по одному 4 яйца, мешать, добавив чайную ложку разрыхлителя и 100г муки, мешать, добавить половину чайной ложки корицы, щепотку тертого мускатного ореха, щепотку гвоздики, 100г молотого в пыль миндаля и засыпать это все еще 100г муки. Мешать.
Перемешать со 700г сухофруктов, замоченных в пахучем алкоголе предварительно (сутки уж точно, а лучше недельку. Главное - не сожрать до) и поставить в духовку на полтора часа на 160 - время для формы на 18см.
Потом остудить, завернуть в фольгу или пленку и убрать в холодное место. На месяц.
![Christkindlesmarkt in Nürnberg](http://farm3.static.flickr.com/2756/4163349825_eb536801ea.jpg)
Рецепт:
200г масла взбить со 150г сахара, добавив по одному 4 яйца, мешать, добавив чайную ложку разрыхлителя и 100г муки, мешать, добавить половину чайной ложки корицы, щепотку тертого мускатного ореха, щепотку гвоздики, 100г молотого в пыль миндаля и засыпать это все еще 100г муки. Мешать.
Перемешать со 700г сухофруктов, замоченных в пахучем алкоголе предварительно (сутки уж точно, а лучше недельку. Главное - не сожрать до) и поставить в духовку на полтора часа на 160 - время для формы на 18см.
Потом остудить, завернуть в фольгу или пленку и убрать в холодное место. На месяц.
![Christkindlesmarkt in Nürnberg](http://farm3.static.flickr.com/2756/4163349825_eb536801ea.jpg)