18:38

*

Нормально делай - нормально будет.
Комментарии
09.12.2009 в 23:59

pro maslo ne znala...dumala ne tak vse figovo,polezno,spasibo!
10.12.2009 в 11:25

Нормально делай - нормально будет.
snowbunny

Слушай... как раз про масло.
:)
Тут в Германии очень распространено мясо птицы, а особенно индейка или утка. Ее так же много продают, как и курицу.
Короче... вчера купила 2 куска индейки. Белое мясо.
А оно ж сухое в принципе получается и жестковатое.
И вот... про масло!
взяла масло... грамм 100-150, бухнула туда травок разных типа "Прованские травы". Смешала в маслом.
Потом обмазать этим делом куски утки, все это в фольгу завернуть на 40 минут в 210 градусов духовки.
Офигенно вкусно :)! Просто звезда вечера :) получается нежный сливочный вкус, благодаря маслу. Главное, чтобы масло было сливочное, а не типа маргарина какого-нить.

Это мне пришло в голову... по поводу масла :)))))))))))))))
10.12.2009 в 12:37

ja uzhe davno vse gotovlju na olivkom, slivochnoe dazhe ne pokupaju. "otjedajusj" toljko kogda v Minske priezzhaju.Na receptik spsibki,nado budet na weekende poizvraschatjsja...toka u nas indushatina i utki osobo ne rasprostraneny :-( budu iskatj.
10.12.2009 в 12:39

vo blina napisala...korjavo to kak...sorry!
10.12.2009 в 12:57

Нормально делай - нормально будет.
Ага, посмотри :)))
Я вот сливочное использую для таких случае и еще для сырников - там надо ложка в тесто, чтобы они нежными были.
Оливковое - основное, да, но и растительное - я на нем блины жарю :) Не могу на оливковом :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии