Слушай... как раз про масло. Тут в Германии очень распространено мясо птицы, а особенно индейка или утка. Ее так же много продают, как и курицу. Короче... вчера купила 2 куска индейки. Белое мясо. А оно ж сухое в принципе получается и жестковатое. И вот... про масло! взяла масло... грамм 100-150, бухнула туда травок разных типа "Прованские травы". Смешала в маслом. Потом обмазать этим делом куски утки, все это в фольгу завернуть на 40 минут в 210 градусов духовки. Офигенно вкусно ! Просто звезда вечера получается нежный сливочный вкус, благодаря маслу. Главное, чтобы масло было сливочное, а не типа маргарина какого-нить.
Это мне пришло в голову... по поводу масла ))))))))))))))
ja uzhe davno vse gotovlju na olivkom, slivochnoe dazhe ne pokupaju. "otjedajusj" toljko kogda v Minske priezzhaju.Na receptik spsibki,nado budet na weekende poizvraschatjsja...toka u nas indushatina i utki osobo ne rasprostraneny budu iskatj.
Ага, посмотри )) Я вот сливочное использую для таких случае и еще для сырников - там надо ложка в тесто, чтобы они нежными были. Оливковое - основное, да, но и растительное - я на нем блины жарю Не могу на оливковом
Слушай... как раз про масло.
Тут в Германии очень распространено мясо птицы, а особенно индейка или утка. Ее так же много продают, как и курицу.
Короче... вчера купила 2 куска индейки. Белое мясо.
А оно ж сухое в принципе получается и жестковатое.
И вот... про масло!
взяла масло... грамм 100-150, бухнула туда травок разных типа "Прованские травы". Смешала в маслом.
Потом обмазать этим делом куски утки, все это в фольгу завернуть на 40 минут в 210 градусов духовки.
Офигенно вкусно
Это мне пришло в голову... по поводу масла
Я вот сливочное использую для таких случае и еще для сырников - там надо ложка в тесто, чтобы они нежными были.
Оливковое - основное, да, но и растительное - я на нем блины жарю