Нормально делай - нормально будет.
По вот этому Пандовскому рецепту сделала ягодный тарт
ссылка
Ягодный тарт.
Надо для теста:
200 г творога
100 г сливочного масла
1 желток
2 столовых ложки сахара
3-4 столовых ложки овсяных хлопьев
5 ст. ложек муки
Надо для начинки:
2 стакана сметаны
1 белок
3 столовых ложки сахара
Ягоды:
По желанию. У меня была паречка (красная смородина).
Готовим:
Делаем тесто. Растопить масло и смешать с творогом. Требуемая консистенция - кремообразная. Добавляем сахар, овсяные хлопья, желток. Перемешиваем. Добавляем муку и получаем консистенцию песочного теста. Убираем на 20 минут в холодильник.
Достаем. Раскатываем в тонкий пласт. Берем форму со съемными краями, выкладываем тесто, делаем бортики из теста по краю формы. Закрываем тесто бумагой для запекания, сыпем фасоль для того, чтобы придавить и ставим в духовку. 40 минут на 180-200 градусах.
Потом убираем фасоль и бумагу и еще на 10 минут ставим назад в духовку, чтобы корж схватился сверху.
Делаем начинку. Взбиваем белок с сахаром до пены. Не взбивая, добавляем 2 стакана сметаны.
"Собираем": на корж выкладываем ягоды, заливаем смесью из белка, сахара и сметаны. Ставим в духовку назад на температуру 120. На минут 30.
Достаем когда начинка чуть-чуть примет цвета крема-брюле.
У Панды рецепт на фруктозе, что делает его намного диетическим.
Лучше употреблять, когда он остынет. Наверное, лучше на следующий день. Но у меня он не дождался
))
Поедается мгновенно

ссылка
Ягодный тарт.
Надо для теста:
200 г творога
100 г сливочного масла
1 желток
2 столовых ложки сахара
3-4 столовых ложки овсяных хлопьев
5 ст. ложек муки
Надо для начинки:
2 стакана сметаны
1 белок
3 столовых ложки сахара
Ягоды:
По желанию. У меня была паречка (красная смородина).
Готовим:
Делаем тесто. Растопить масло и смешать с творогом. Требуемая консистенция - кремообразная. Добавляем сахар, овсяные хлопья, желток. Перемешиваем. Добавляем муку и получаем консистенцию песочного теста. Убираем на 20 минут в холодильник.
Достаем. Раскатываем в тонкий пласт. Берем форму со съемными краями, выкладываем тесто, делаем бортики из теста по краю формы. Закрываем тесто бумагой для запекания, сыпем фасоль для того, чтобы придавить и ставим в духовку. 40 минут на 180-200 градусах.
Потом убираем фасоль и бумагу и еще на 10 минут ставим назад в духовку, чтобы корж схватился сверху.
Делаем начинку. Взбиваем белок с сахаром до пены. Не взбивая, добавляем 2 стакана сметаны.
"Собираем": на корж выкладываем ягоды, заливаем смесью из белка, сахара и сметаны. Ставим в духовку назад на температуру 120. На минут 30.
Достаем когда начинка чуть-чуть примет цвета крема-брюле.
У Панды рецепт на фруктозе, что делает его намного диетическим.
Лучше употреблять, когда он остынет. Наверное, лучше на следующий день. Но у меня он не дождался

Поедается мгновенно


(твой выглядит вкуснее - в нем сметаны больше