Нормально делай - нормально будет.
Купила вот такой кондитерский мешок.

Я каждый раз, когда делаю десерты с помощью мешка, то каждый раз чертыхаюсь, потому что накладывать туда неудобно, все пачкается, половина теста или крема не выходит и т.д. А тут в Страсбурге увидела в магазине кухонных принадлежностей такую прелесть - он силиконовый, с подставкой, с разными насадками и даже щеточкой для чистки. Т.е. когда накладываешь крем, то он не слипается и держит форму.
И вчера заказала. Опробую его на эклерах.
использовать только ТОЛЬКО ЭТОТ рецепт !!!!!!!
elaizik.livejournal.com/112479.html

Я каждый раз, когда делаю десерты с помощью мешка, то каждый раз чертыхаюсь, потому что накладывать туда неудобно, все пачкается, половина теста или крема не выходит и т.д. А тут в Страсбурге увидела в магазине кухонных принадлежностей такую прелесть - он силиконовый, с подставкой, с разными насадками и даже щеточкой для чистки. Т.е. когда накладываешь крем, то он не слипается и держит форму.
И вчера заказала. Опробую его на эклерах.
использовать только ТОЛЬКО ЭТОТ рецепт !!!!!!!
elaizik.livejournal.com/112479.html