бытовая заметкаВ последние пару месяцев моя любовь - мед. Я прямо вот очень-очень. Началась страсть с того, что я купила акациевый мед био из EU. (Ну тут на баночке можно прочитать происхождение и увидеть био значок). Я специально выбирала, т.к. начиталась страшилок, что если типа не био или не из EU, то будет тут продаваться из Китая или после нагрева, расфасованный в банки. Я ничего не имею против ни меда из Китая, ни против не-био, но бзик есть бзик.
Так вот... на finn crisp если положить козий сыр без добавок, а сверху полить этим акациевым - это оргазм. Это просто нечто. Внизу крисп хрустит от укуса, потом вкус мягкого сыра и в конце растекается мед. Это нечто!)
И так по баночке, по чуть-чуть у меня собралась небольшая коллекция. Эвкалиптовый мед шикарный тоже, но он не жидкий, а скорее как карамель или крем. Лесной мед терпкий и забивает своим вкусом все и много не съешь. И есть еще обычный цветочный жидкий, который на дне сахарится через месяц после открытия баночки. И, когда выгребаешь чайной ложкой этот сахар, а потом с чаем, то....
Вообще, так же плотно я сижу на черном шоколаде от 77% по утрам. У меня есть фаворит и даже требования, какой толщины должна быть идеальная плитка черного шоколада
Вообще, последний раз я худела на почти 20кг за 4 месяца никогда. И в этот раз мне есть что рассказать о еде, ее вкусе, о продуктах и прочем. Идеальная страна по выбору хороших и не ужасающих по цене продуктов даже в супермаркете - это только Франция. В Германии повсеместные Альди и Лидлы как-то хоть и помогают кошельку, но убивают гурманство. Я эти магазины терпеть не могу. Просто потому что лучше совсем немного, но с настоящим вкусом, чем много-много и часто, а в результате, как в топку. Но это опять таки - мои загоны)
Я могу так еще про рыбу расписать, про хлеб, про фрукты, про вино, про обалденную немецкую клубнику, которая уже есть, но 7,98е за кг и про пластмассовую испанскую по 3е за кг.