Но сейчас не таааак!
Эта неделя перед очередным отпуском на острове и я и в платьях, и на каблуках, и с едой офигенской ).
Вчера на ужин сделала запеченые перцы по Белонике.
Все элементарно.
Мясистые перцы в духовку до черных пятен (минут 25 при 200). Очистить от шкурки, порезать полосочками. Нарезать чеснок пластинами, добавить чуть бальзамического уксуса и пахучего оливкого масла, порубить петрушку, смешать. Оставить промариноваться минут на 30. И вкуснючий ужин готов.
О его диетичности можно спорить из-за присутствия уксуса. Но... но.
А на завтрак - конверты из слоеного теста с моцареллой и помидором внутри. Делаются за 20 минут при 190, пока мы в ванной. Порезать моцареллу и помидорку, положить в слоеное тесто, защипить края, смазать яйцом+водой. Работы на минут 5-7 максимум. Выйти из ванны, налить кружку теплого зеленого чая и наслаждаться моментом))))
Слоеные конвертики сгоняются на