Люди мои.
Я опять о еде.
Можете проматывать, я себе на память.
Соус из красных перцев.
2 красных больших перца
2 ст. ложки светлого меда
2 ст. ложки соевого соуса
3 зубчика чеснока
1/2 чайной ложки молотого кориандра
2 перца слегка сбрызнуть маслом и положить в духовку на противень (на пекарскую бумагу) на 180-190 гр. на 30-35 минут.
Вынуть, засунуть в обычный пакет, крепко завязав. Пусть остывают там. Это надо, чтобы снять кожуру потом легко. Снять кожуру. Чеснок + очищенный от кожуры перец засунуть в блендер и смолоть не до состояния пюре, но почти. Тут кому как нравится. Перелить в миску, добавить мед, соевый соус и кориандр, размешать.
Лучше оставить на ночь в холодильнике постоять.
Хорошо, просто обалденно к мясу (к тушеной говядине просто вау), как соус к спагетти тоже интересно, к рыбе очень подходит, с креветками будет нямко, с хлебом, блинами, как обычно - как обычно хорошо, с гречкой отварной просто на ура, с рисом тоже гуд должно быть.
Вот.
по мотивам белоники.
надо же как-то разнообразить низкокалорийку