Я не удержалась: открыла самую дальнюю дверцу кухонного шкафа, достала жестяную коробку с нарисованной ёлочкой, развернула несколько слоев пищевой пленки, потом плотную блестящую фольгу, взяла бооооольшой острый нож и.... отрезала наконец толстый-толстый кусок рождественского кекса!
А в нем почти половина - это сухофрукты - светлый изюм, вяленая вишня, кусочки груши, абрикоса, порезанные лимонные и мандариновые засахаренные дольки, корица, гвоздика и все это нереально пахнет травяным бальзамом, в котором неделю эти сухофрукты отмачивались.
И я откусила бооольшой кусок. И даже совесть молчала о том, что это все как-никак через 3 недели надо зажевать.
И теперь хо-ро-шо!
Даже солнце появилось! Удивительно.