Вчерашние виды в Lenggries.





Вот так полетать тут тоже без проблем. Пока мы ехали в кабинке наверх, В. разговорился с парнем, который этим занимается. Так вот, полетать это все не дорого. А вот само снаряжение от 2000 до 3500 евро, причем парень молодец. Сдал все пароли и явки В.
Но я бы там одна не полетела. Особенно зимой. Холодно, мороз в лицо, ветер в лицо, еще и управлять этим всем надо. Ну нафик, я так считаю. В паре с инструктором такой полет стоит что-то в районе 150 евро за 40 минут.



Подножие горы. Вот слева как раз и есть легкий спуск, где учатся. На самом деле, за этой горой еще одна. Только ее не видно.


И это если развернуться - кругом горы.




Сколько стоит покататься.
Значит, вот если у вас все-все есть. Т.е., где жить + свои лыжи + свои ботинки = 21-29 евро в день - абонемент на подъемники. Это недорого, т.к. этот регион для катания вообще недорогой. Нашла подтверждение в последнем журнале ADAC, где они делали рейтинг стоимости.
Если нет лыж и ботинок, то если в прокат, то это еще плюс 25 евро в день. Если покупать, то... ну... от 190 евро за ботинки + от 400 евро за лыжи (если распродажа и если хорошие производители).
Куртки, штаны - это я все не считаю, потому что от 40 до 700. И тут просто на любителя и на бюджет.
Если негде жить, то отель - не знаю, сколько в сутки, но думаю, что от 60 в сутки без завтрака.
Те, кто тут живут, катаются много и каждый год, поэтому вложения вполне оправданы. Куча детей, которые еле-еле говорят, но уже стоят на лыжах.
Вот.